跳轉到內容

- - - - -

澳洲有沒有離子燙

• Please log in to reply
5 replies to this topic

#1 Anires

Anires

高中生

• 正式會員
  • 121 篇 文章總計
Neutral

發表於 23 October 2004 - 06:47 PM

大家好, :hi
請問澳洲那邊(尤其是墨爾本)有"離子燙"嗎?那大概多少錢呢?
Besides,做一次頭髮大約多少錢?(洗+剪+燙)
有沒有亞洲人(特別是日系的)沙龍店??
大家有沒有在澳洲當地做過頭髮,感覺如何呢?? :laugh

#2 yinkou

yinkou

系主任

• 正式會員
  • 3347 篇 文章總計
Neutral

發表於 23 October 2004 - 07:15 PM

離子燙的地方很多
尤其是亞洲人開的店
像墨爾本CITY裡頭的CHINATOWN就有好幾家
但是燙一次至少都要澳幣兩百多近三百(這還是比較便宜的價錢喔)
而且質感跟小林髮廊的效果差不多(澳洲的人工阿.....)
所以我已經撐了十個多月了(好加在我下個月會回台灣)
很多朋友都是在這邊買離子夾將就著用

那如果你去日本人的店那價錢又是不一樣了
確切價錢我聽一聽就忘了

喔  對了  我前幾個月有去一個Box Hill的香港店(名匠)剪髮尾
洗加剪加吹(沒錯  吹也要錢)
這樣是三十八元
Maktub

<span style=\'color:blue\'>the University of Melbourne</span>
<span style=\'color:red\'>Postera Crescam Laude,</span>
<span style=\'color:blue\'>I Shall Grow In The Esteem Of Future Generations</span>

#3 guabao

guabao

高中生

• 正式會員
  • 125 篇 文章總計
Neutral

發表於 23 October 2004 - 08:33 PM

Originally posted by Anires@Oct 23 2004, 06:47 PM
大家好, :hi
請問澳洲那邊(尤其是墨爾本)有"離子燙"嗎?那大概多少錢呢?
Besides,做一次頭髮大約多少錢?(洗+剪+燙)
有沒有亞洲人(特別是日系的)沙龍店??
大家有沒有在澳洲當地做過頭髮,感覺如何呢?? :laugh
我上次看到一家日本髮型店的離子燙價錢是250元起。

我去一次日本髮型店:洗、剪、染,110元。

朋友的朋友工作的髮型店:洗、剪、染,140元。

比較便宜的也是有,就像yinkou提的Boxhill那一帶的髮型店。

或是一些郊區的越南人開的店。

OZ的店就不知道了…

#4 Mason

Mason

教授

• 正式會員
  • 1861 篇 文章總計
Neutral

發表於 23 October 2004 - 09:36 PM

Originally posted by yinkou@Oct 23 2004, 10:15 PM

喔  對了  我前幾個月有去一個Box Hil的香港店(名匠)剪髮尾
洗加剪加吹(沒錯  吹也要錢)
這樣是三十八元
喔喔 有錢的姐姐~
都去那麼高級的店喔
人家小弟弟我每次都找 early bird AUD$ 15 的呢  :awkward
緊酸~
<span style=\'color:red\'> case concluded </span>
你想當自已人生的決定者,還是別人人生的追隨者? 為自已的人生負責,就從為自已作決定開始
本站不成文規定:新人一定要至 新人講台 自我介紹
<span style=\'color:red\'>為什麼沒有人理我? </span> 請看看 提問的智慧 或參考 如何使用搜尋功能
已所欲,亦勿施於人,我喜歡的,你未必欣賞

#5 yinkou

yinkou

系主任

• 正式會員
  • 3347 篇 文章總計
Neutral

發表於 23 October 2004 - 09:59 PM

[quote]Originally posted by Mason+Oct 23 2004, 11:36 PM--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Mason @ Oct 23 2004, 11:36 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-yinkou@Oct 23 2004, 10:15 PM

喔 對了 我前幾個月有去一個Box Hil的香港店(名匠)剪髮尾
洗加剪加吹(沒錯 吹也要錢)
這樣是三十八元
[/quote]
喔喔 有錢的姐姐~
都去那麼高級的店喔
人家小弟弟我每次都找 early bird AUD$ 15 的呢  :awkward
緊酸~ [/b][/quote]
你也知道要快溜阿.....

給香港的帥哥按摩頭皮本來就是要付一點 PREMIUM 嘛
Maktub

<span style=\'color:blue\'>the University of Melbourne</span>
<span style=\'color:red\'>Postera Crescam Laude,</span>
<span style=\'color:blue\'>I Shall Grow In The Esteem Of Future Generations</span>

#6 snowbelle

snowbelle

博士生

• 正式會員
  • 520 篇 文章總計
Neutral

發表於 25 October 2004 - 08:26 AM

我是住雪梨

一般來說,就是便宜的剪髮是不包洗頭的(No shampoo and blow dry)
我剪過一次,感覺很奇怪,因為總覺得好像少了什麼
價錢約在15-20之間

我喜歡在日本店剪的原因是服務不錯
我那次去剪總共39元包括洗剪吹還有小按摩
重點是型跟我希望的不會差太多也好整理
還有不會推薦一大堆有的沒的產品

至於染的價錢至少都要100元已上
看你怎麼染囉(我去的那家染也有包洗剪吹)

離子燙,這邊的價錢是230-275
花自飄零水自流
              一種相思 兩處閑愁
              此情無計可消除
              纔下眉頭 卻上心頭

-----------摘至 李清照 一剪梅------------

目前瀏覽此主題的用戶: 0 位

0 位會員, 0 位訪客, 0 位匿名會員