跳轉到內容

- - - - -

請問墨爾本附近有汽車用品店嗎

• Please log in to reply
3 replies to this topic

#1 dodo5

dodo5

碩士生

• 正式會員
  • 340 篇 文章總計
Neutral

發表於 07 October 2005 - 09:07 AM

最近車子燈泡壞了,想自己修.....去找過很多家店都沒賣汽車儀表板專用的T10, T5 bulb,想請大家幫忙, 先謝謝大家!

#2 Chi Chi

Chi Chi

副教授

• 正式會員
  • 842 篇 文章總計
Neutral

發表於 07 October 2005 - 11:42 PM

There is one named "Autob?rn"in Elizabeth St, close to Victoria Market (next next to "cash conventer ?" selling lots of car accessaries. You may try that one.
想知道台灣的美妹和日本來的帥哥在澳洲擦撞出什麼樣的火花來嗎?
歡迎拜訪台日遊子的袋鼠國日記:
http://tw.myblog.yah...aMvlYfh1cYFsw--

#3 spine

spine

幼稚園

• 正式會員
  • 圓點圖片圓點圖片
  • 17 篇 文章總計
Neutral

發表於 08 October 2005 - 12:23 AM

你要是想省錢的話, 墨爾本附近有那種舊車廠啊, 你可以自己去拆舊車上的零件, 然後看你拆什麼付多少, 舊車廠的車還分不同廠牌停放呢, 找不找得到你要的車型是要靠運氣啦, 不過你要是自己會修車, 二手零件的確是省錢的方法喔

#4 dodo5

dodo5

碩士生

• 正式會員
  • 340 篇 文章總計
Neutral

發表於 09 October 2005 - 06:02 PM

謝謝大家的回覆, 我去找找看!

目前瀏覽此主題的用戶: 0 位

0 位會員, 0 位訪客, 0 位匿名會員