跳轉到內容

- - - - -

雇主擔保

• Please log in to reply
70 replies to this topic

#1 dan0115

dan0115

小學生

• 正式會員
  • 圓點圖片圓點圖片圓點圖片
  • 52 篇 文章總計
Neutral

發表於 27 January 2011 - 08:13 PM

企鵝哥,s大 以及各位前輩好

最近有個問題比較棘手,想請各位給我一點幫助.

想請問各位有認識價錢合理評價好的移民律師嗎?我在camberwell,melbourne

因為我現在正在辦偏遠地區雇主擔保的事,
朋友介紹了一個律師可以幫我找擔保...但是說得不清不楚的..也不說價錢.

後來我自己找到了個雇主在偏遠地區,是個台灣人,他說可以擔保我,現在正在等州政府批准提名資格,然後我就要過去簽合同工作了.
但律師說還是要收我同樣的價格,就算是我自己找到雇主...所以我想說是不是有認識的律師能介紹給我辦理這個項目,因為狀況很緊急,我簽證expire 15 of march.
我是念tafe cookery 去年11月畢業

麻煩了

Daniel Huang

#2 ying2007

ying2007

碩士生

• 正式會員
  • 940 篇 文章總計
Neutral

發表於 27 January 2011 - 09:27 PM

你有問過移民仲介嗎? 一般仲介收費比律師便宜

我剛上手冊 5 號去看, 手冊是提到要有雇主才可以辦理擔保簽證
律師應該是沒有在幫忙找雇主的吧? 偏遠地區有這項服務? 所以費用可能不同?
Ying

#3 Pedro

Pedro

靴貓

• 版主
  • 4401 篇 文章總計
Neutral

發表於 28 January 2011 - 06:52 AM

說是律師也就是有移民仲介牌照的律師吧?
如同ying大所說去找一位移民仲介吧!
A Happy Life!!

#4 stephenqiu

stephenqiu

博士生

• 正式會員
  • 834 篇 文章總計
Neutral

發表於 28 January 2011 - 09:19 AM

以前問過辦理雇主擔保的價格是$1,500,現在不曉得了

#5 jochia

jochia

高中生

• 正式會員
  • 155 篇 文章總計
Neutral

發表於 28 January 2011 - 09:30 AM

Hi Daniel

你是要辦Regional Sponsored Migration Scheme (Subclass 119/857)嗎?

如果是的話 其實可以自己辦喔

因為我當初就是老闆跟我自己弄 並沒有找仲介或代辦

我一年前問到仲介的價錢是 4,000......超誇張!

其實他有CHECEKLIST 只要確定你該附上的文件都已經備齊

如果有需要幫忙的地方 請不要客氣 我如果知道會回覆

#6 ying2007

ying2007

碩士生

• 正式會員
Neutral

發表於 28 January 2011 - 10:52 AM

那天有朋友說要跟我辦一樣的州政府擔保簽證 (class 886), 仲介開價 $6000, 後來我就跟對方說自己辦就好, 要我拿 6000 給仲介, 那我還不如搭頭等艙回台灣過年, 花在自己身上比較值得
Ying

#7 Pedro

Pedro

靴貓

• 版主
Neutral

發表於 28 January 2011 - 10:59 AM

嗯...我不知道要價竟是如此高昂
這樣看來的話,
可以自己辦的話當然還是自己來最好啦..

#8 dan0115

dan0115

小學生

• 正式會員
  • 52 篇 文章總計
Neutral

發表於 30 January 2011 - 08:06 AM

瀏覽文章引用框(jochia @ 28 January 2011 - 09:30 AM)

Hi Daniel

你是要辦Regional Sponsored Migration Scheme (Subclass 119/857)嗎?

如果是的話 其實可以自己辦喔

因為我當初就是老闆跟我自己弄 並沒有找仲介或代辦

我一年前問到仲介的價錢是 4,000......超誇張!

其實他有CHECEKLIST 只要確定你該附上的文件都已經備齊

如果有需要幫忙的地方 請不要客氣 我如果知道會回覆

Hi Jochia,
正如你所說,律師告訴我說要申請的項目是
Regional Sponsored Migration Scheme (Subclass 119/857)
我問到的價格是包含律師他們幫我安排一位雇主擔保我後,會收我5500...貴
我聽到之後馬上打電話給我朋友,剛好他有朋友之前再問我想不想過去..因為那時候還沒畢業
最近連絡上了那位台灣老闆,他說他已經達到營業額已經在幫我申請名額,等名額核准後就要我提供資料,將申請表填入我的名字後遞交...他是這樣跟我說的
不知道程序上對嗎?
如果是正確的,那能不能請您跟我說明一下,我需要準的的資料,和申請的步驟...因為我簽證15 of Mar.到期.時間上可能會很緊
麻煩了

#9 dan0115

dan0115

小學生

• 正式會員
  • 52 篇 文章總計
Neutral

發表於 30 January 2011 - 08:32 AM

現在要找一位好的雇主擔保你已經是難上加難,
尤其很多人知道現在移民局要過多的人才往偏遠地區送去填補空缺

我呆了三家機構,其中一家可能大家有聽過,最近很熱門,每年主辦澳網的一個tennis club
這家tennis club的新大廚在去年11月反悔當初答應要擔保我跟我女朋友的承諾,把我花了三年以來的心血打碎
讓我有陣子想要放棄回台灣了.

後來我朋友跟他朋友說了我的狀況,這個台灣老闆從北澳一個小鎮打給我,跟我說他已經在幫我申請另一個名額,因為他剛申請完一個,還好他營業額達到能申請第二個的條件,現在已經收到回函說已經在進行餐廳申請第二個名額的條件審核了,大約7天,我猜應該是下星期一二就會知道結果.

如果有的話,我就要趕快著手進行申請動作,因為我簽證三月15到期,如果時間上來的及,就自己辦,來不及的話,我想找個平價好的移民律師幫我代辦.

請問各位有好的移民律師推薦嗎?在melbourne

我目前對這家餐廳完全不了解,這個老闆說先幫我申請,過了再說其他的,沒過就沒辦法了.
對了,我記得在正式的公司,他的super 跟台灣一樣,都是根據你薪資的9%作提撥.是這樣吧??
這老闆感覺不錯,我如果運氣好拿到pr,請各位需要的人跟我保持聯絡,一有機會我能幫一個是一個...

p.s.企鵝哥,是我寫信給你的facebook...不好意思

不知不覺的已經要過年了,完全沒有感覺
先預祝個未來年事事順利...

Daniel Huang

#10 dan0115

dan0115

小學生

• 正式會員
  • 52 篇 文章總計
Neutral

發表於 30 January 2011 - 08:53 AM

瀏覽文章引用框(ying2007 @ 27 January 2011 - 09:27 PM)

你有問過移民仲介嗎? 一般仲介收費比律師便宜

我剛上手冊 5 號去看, 手冊是提到要有雇主才可以辦理擔保簽證
律師應該是沒有在幫忙找雇主的吧? 偏遠地區有這項服務? 所以費用可能不同?
ying大你好,

當初已經走投無路,我透過我留學仲介聯絡上兩個移民律師,
我知道律師不能身兼這種仲介,可是他們說能幫我連絡剛好需要我這種人的餐廳老闆,(有檯面下的味道.因為我寫信給他們從來都不回我...)
但是是在偏遠地區,而且要去試工,

其實試工我沒意見,重點是無給薪,也就是說,我可能一下要去perth試工,再去坎培拉的另一家試工,每次3-7天,通過試工,他們跟我簽約
也就是說中間我會花費,機票住宿,還有我原本在墨爾本的固定開支.律師還說,如果到時候試工試到簽證到期還沒找到,就要我先去報一家大學.但又不去上,他們說大學沒有attendance.假設大學一年13000/2.我要教6500學費,但又不去上課.還要自掏腰包去幫人免費試工試到滿意...我想說...這...這說不過去吧!!

是的,透過我朋友的關係,有位台灣人正在幫我跟州政府申請提名資格,等州政府蓋過章核准後,這老闆就可能需要我提供相關資料...但相關甚麼資料?
請大家不吝賜教,給我一些建議,

#11 ying2007

ying2007

碩士生

• 正式會員
Neutral

發表於 30 January 2011 - 09:03 AM

本來要去做手工皂, 但看到這問題還是可以回一下

我個人的看法是若是要找便宜的律師, 價差極有可能不到 1000 元, 而且律師也是照表操課, 移民局要什麼文件, 律師也會那樣跟你說, 但這些資料網路都有的; 可能我文字解讀能力不好, 我真的看不出來你要找律師的目的是在哪?

我當初辦州政府簽證時, 我的州政府提名是在離我簽證到期的 27 天下來的(還是我打電話告知我的簽證快到期之後才下來的, 要不我大概簽證到期都沒結果), 我是在簽證到期的前三天曾將新簽證申請送出, 沒弄好我也就得離境, 這時間應該比你還短,但是我從開始辦州政府提名時就上網查辦 886 相關的資料

我剛上移民局網站幫你看了一下, http://www.immi.gov....s-checklist.pdf 這是你所需要的相關文件, 請自己先熟讀, 加上已經有人可以提供意見, 這真的可以省掉很多時間, 當然你也可以丟上來這裡問

一般來說要申請簽證, 台灣需要的不外乎是警察局刑事犯罪紀錄英文版 (台灣縣市警察局就可以提供英文版, 不需要拿中文去翻譯, 我在南部就是這樣, 相信其他縣市應該可以), 還要英文版的出生證明 (我爸是用中文版的去找翻譯翻成英文版), 還要戶籍謄本 (這也可以從戶政申請英文版的, 都是不需要另外翻譯的), 請家人在這些文件下來時以國際快捷寄給你, 你要記得告知家人為何要用國際快捷, 這是為了你的未來

澳洲的部分普遍都要有的就是澳洲聯邦警察的刑事犯罪紀錄, checklist 上有連結, 上網列印填一填, 記得要去買 mondy order, 上面有說要怎樣做; 健康檢查先預約, 先拿到 reference number 就好, 當然學校的一些資料或是 ielts 都是需要的, checklist 上有相關資料

你或許要等州政府通過提名才去準備, 但是這些資料你得先自己讀過; 如果在你預計的時間內提名還沒有結果, 請主動打電話去問相關單位, 說明你的情形, 拜託他們看有沒有辦法讓你早點知道 (我當初就是這樣, 但我的結果在打完電話隔天就出來了, 但我有被州政府的人唸了一頓, 請記得自己的態度要好, 說白點, 是你要求他們幫你)

最大的問題應該是填相關表格, 有時對那些英文有看沒有懂, 我當初做法是下載所有需要的表格, 自己用鉛筆填一遍, 遇上不懂的地方做記號, 接著找英文比較好的華人朋友跟澳洲朋友詢問可能的解釋, 之後在移民局上班時間打電話進去問, 我記得我當初問了 30 個問題有, 原因就是我想省錢, 即使我的時間不充裕

祝福你!!!
Ying

#12 ying2007

ying2007

碩士生

• 正式會員
Neutral

發表於 30 January 2011 - 09:07 AM

瀏覽文章引用框(dan0115 @ 30 January 2011 - 08:53 AM)

ying大你好,

當初已經走投無路,我透過我留學仲介聯絡上兩個移民律師,
我知道律師不能身兼這種仲介,可是他們說能幫我連絡剛好需要我這種人的餐廳老闆,(有檯面下的味道.因為我寫信給他們從來都不回我...)
但是是在偏遠地區,而且要去試工,

其實試工我沒意見,重點是無給薪,也就是說,我可能一下要去perth試工,再去坎培拉的另一家試工,每次3-7天,通過試工,他們跟我簽約
也就是說中間我會花費,機票住宿,還有我原本在墨爾本的固定開支.律師還說,如果到時候試工試到簽證到期還沒找到,就要我先去報一家大學.但又不去上,他們說大學沒有attendance.假設大學一年13000/2.我要教6500學費,但又不去上課.還要自掏腰包去幫人免費試工試到滿意...我想說...這...這說不過去吧!!

是的,透過我朋友的關係,有位台灣人正在幫我跟州政府申請提名資格,等州政府蓋過章核准後,這老闆就可能需要我提供相關資料...但相關甚麼資料?
請大家不吝賜教,給我一些建議,

我是先發完我上面的內容, 才看到你給我的訊息, 我有個疑問, 你當初有辦 485 畢業簽證嗎? 我拿到 pr 前的簽證就是 485 簽證, 那代表我若是沒拿到州政府提名, 我要不就是回台灣, 要不就是繼續唸書, 我當初也是急著不得了, 身邊好幾個朋友也跟著我操心, 我很多事情都是問別人, 因為連 helloanz 幾乎沒有太多 886 簽證相關訊息; 我還有同學要我找仲介, 我當初就是不想花錢 (我辦 485 找過仲介, 沒有好的感覺, 所以這次自己來)

我要去做手工皂了, 要不會拖到我上班時間, 我上班有空檔再上來看, 對了, 你若是一切順利, 應該可以跟你請教一些問題吧 (我也不知道要問什麼問題, 可能是油方面的問題), 祝福你!!!
Ying

#13 jochia

jochia

高中生

• 正式會員
  • 155 篇 文章總計
Neutral

發表於 30 January 2011 - 04:10 PM

瀏覽文章引用框(dan0115 @ 30 January 2011 - 08:06 AM)

最近連絡上了那位台灣老闆,他說他已經達到營業額已經在幫我申請名額,等名額核准後就要我提供資料,將申請表填入我的名字後遞交...他是這樣跟我說的
不知道程序上對嗎?
如果是正確的,那能不能請您跟我說明一下,我需要準的的資料,和申請的步驟...因為我簽證15 of Mar.到期.時間上可能會很緊
麻煩了

嗨 Dan
您的雇主說的沒有錯
他必須先申請職業提名,在符合各項條件以後
移民局會發給RSMS nomination approval
您必須拿到這個以後,才可以著手申請簽證(因為那份approval要跟申請函一併遞交)

不知道你體檢做了沒?因為都要排隊,請進早準備
能快點弄一弄最好,因為需要一點時間才能拿到結果

警察局刑事犯罪紀錄英文版請快點申請,因為要從台灣寄過來
您上網可以查到表格 填一填,請家人送去繳個錢就可以拿到了

Ying有提到出生證明跟戶籍謄本
不過您可以用護照影本,所以不用申請(請看checklist, 身份證明只要四個文件中一項就可以)
我當初也沒有申請出生證明或是戶籍謄本

當然還有您學歷證明

其他就請您自己看一下檢核表,一定要確定所有表格都填好備齊

除非你要寄正本(不建議),所有文件的影本都要給JP簽名喔

再來就是申請費的部分了...不知道這部分是您出還是雇主想幫你負擔?
可以用money order或是刷卡,都沒問題

寄出以後,等移民局發出確認收件通知,你就不用擔心了,因為會自動換成bridging visa,直到結果出爐

希望幫的上忙 :) 有問題再問囉,祝您申請順利

#14 ying2007

ying2007

碩士生

• 正式會員
Neutral

發表於 30 January 2011 - 06:48 PM

看到 Jochia 大的回文, 建議你網路申請簽證, 好處是彩色的文件就不用找 JP 認證, 直接掃描上傳, 移民局人員會看見的是彩色文件 (要認證也可以到警察局, 裡面有人一定可以幫忙認證, 要不購物中心在固定時間會有 JP), 另一個好處是有的題目你若是回答 no, 移民局系統就會自動跳需要回答的下一個問題, 而且有的答案若是送紙本申請要填兩次; 若是網路申請, 很快就可以拿到過橋簽證; 我問過移民局人員, 說紙本申請要等到有人看文件才會有過橋簽證(但也有移民局人員說寄出就算, 我是不知道要是寄丟要算什麼, 所以網路申請最快); 像是 ielts 這種文件也不能送出正本
Ying

#15 dan0115

dan0115

小學生

• 正式會員
  • 52 篇 文章總計
Neutral

發表於 30 January 2011 - 09:09 PM

瀏覽文章引用框(ying2007 @ 30 January 2011 - 09:07 AM)

我是先發完我上面的內容, 才看到你給我的訊息, 我有個疑問, 你當初有辦 485 畢業簽證嗎? 我拿到 pr 前的簽證就是 485 簽證, 那代表我若是沒拿到州政府提名, 我要不就是回台灣, 要不就是繼續唸書, 我當初也是急著不得了, 身邊好幾個朋友也跟著我操心, 我很多事情都是問別人, 因為連 helloanz 幾乎沒有太多 886 簽證相關訊息; 我還有同學要我找仲介, 我當初就是不想花錢 (我辦 485 找過仲介, 沒有好的感覺, 所以這次自己來)

我要去做手工皂了, 要不會拖到我上班時間, 我上班有空檔再上來看, 對了, 你若是一切順利, 應該可以跟你請教一些問題吧 (我也不知道要問什麼問題, 可能是油方面的問題), 祝福你!!!

Hi ying2007

485嗎? 我們現在申請485一定要考ielts,說聽讀寫都要6以上,我已經報了.
但是我今天上移民局看了上面寫,我只需要提共function language
Applicants for the Regional Sponsored Migration Scheme must demonstrate they have functional English.

Some of the methods to demonstrate functional English language ability include:

‧evidence of an International English Language Testing System (IELTS) score of at least an average 4.5 for the four test components (speaking, reading, listening and writing)
‧evidence of an Occupational English Test score which is at least equivalent to IELTS 4.5 and the test was relevant to the nominated occupation
‧the main applicant’s first language is English and they have a current passport from the United Kingdom, United States, Canada, New Zealand or the Republic of Ireland
‧evidence that the applicant has been assessed by an AMEP service provider in Australia as having functional English
‧evidence the applicant holds a trade, diploma or higher qualification awarded by an institution in or outside Australia which required at least two years full-time study and all instruction was undertaken in English
‧evidence the applicant has successfully completed at least one year full-time or equivalent study in Australia for a diploma or higher qualification and all instruction was undertaken in English.
If the applicant does not have functional English, they will need to apply for an exemption from eligibility requirements based on exceptional circumstances.

http://www.immi.gov....requirement.htm
我跟你當初依樣,只是我現在還是學生簽,辦成了我就能留下,辦不成就要回台灣了
謝謝你上面的檔案,我會先試著做做看,不懂再來請教你

#16 curtisyun

curtisyun

南極企鵝

• 版主
  • 7910 篇 文章總計
Neutral

發表於 30 January 2011 - 09:15 PM

Dear
剛好前幾天忙,沒辦法回覆你有關墨爾本移民代辦的情況。
其實後續看了一下你的情況,實際上你該注意的都不是代辦可以幫你的,
看不出來找代辦對你有怎樣的幫助?
如果達爾文那邊有老闆願意幫你擔保,如果屬實,程序正確,這有沒有代辦對您一點影響也沒有,
代辦也只是能幫您"翻譯"移民局的規定以及告知需要的文件,或者認證文件,
所有的東西還是需要您自己親自去跑,意義並不大。

在這階段倒是建議您,確認願意幫您擔保的雇主確定可以幫您擔保,
以及確認那樣的工作條件您可以接受,畢竟擔保之後接下來3-4年您都必須在他的店裡工作,
如果薪資、工作環境、管理模式...等,您無法接受,那大可不用這時候接受這樣的擔保條件,
而且更重要的是您要確認真有這樣的一個雇主可以進行擔保,而非只是信件或者誰口頭上的告知,
相信您也該知道,前2年不少代辦跟商家勾結,製造不少假的擔保雇主,最後被查獲,可都是喪失資格遣送回國的,
這部份可能要您先確實親自確認一下。

如果一切ok,後續的方式跟方法,我想前面Ying跟Jochia都說明的相當清楚,您也就照著遞件程序去走就成了。
希望這樣的回覆對您有幫助。

祝  順利

Curtis
五湖四海,天下都是我的家
Newcastle台灣同學會網站
企鵝的無名

#17 dan0115

dan0115

小學生

• 正式會員
  • 52 篇 文章總計
Neutral

發表於 30 January 2011 - 09:56 PM

瀏覽文章引用框(jochia @ 30 January 2011 - 04:10 PM)

嗨 Dan
您的雇主說的沒有錯
他必須先申請職業提名,在符合各項條件以後
移民局會發給RSMS nomination approval
您必須拿到這個以後,才可以著手申請簽證(因為那份approval要跟申請函一併遞交)

不知道你體檢做了沒?因為都要排隊,請進早準備
能快點弄一弄最好,因為需要一點時間才能拿到結果

警察局刑事犯罪紀錄英文版請快點申請,因為要從台灣寄過來
您上網可以查到表格 填一填,請家人送去繳個錢就可以拿到了

Ying有提到出生證明跟戶籍謄本
不過您可以用護照影本,所以不用申請(請看checklist, 身份證明只要四個文件中一項就可以)
我當初也沒有申請出生證明或是戶籍謄本

當然還有您學歷證明

其他就請您自己看一下檢核表,一定要確定所有表格都填好備齊
非你要寄正本(不建議),所有文件的影本都要給JP簽名喔

再來就是申請費的部分了...不知道這部分是您出還是雇主想幫你負擔?
可以用money order或是刷卡,都沒問題

寄出以後,等移民局發出確認收件通知,你就不用擔心了,因為會自動換成bridging visa,直到結果出爐

希望幫的上忙 :) 有問題再問囉,祝您申請順利
Hi jochia,
綜合你跟ying大的建議
首先我要趕在除夕前,先請家人去幫我申請警察局刑事犯罪紀錄英文版(應該就是良民證英文版對吧)
然後要去預約做體檢,請問要去哪做呢?我在melbourne,我記得以前是去到swanston st 過了rmit一直下去到一家audi的那棟大樓裡做體檢呢?
學歷方面我去認證過,跟我的廚師執照等等的文件裝訂在一起,所以我直接印出後找JP簽名對吧?JP是甚麼呢?
費用我會自己出
然後等我雇主那邊資料下來,確認過了就能直接寄出,是嗎?
非常感謝

#18 ying2007

ying2007

碩士生

• 正式會員
Neutral

發表於 30 January 2011 - 10:44 PM

瀏覽文章引用框(dan0115 @ 30 January 2011 - 09:56 PM)

Hi jochia,
綜合你跟ying大的建議
首先我要趕在除夕前,先請家人去幫我申請警察局刑事犯罪紀錄英文版(應該就是良民證英文版對吧)
然後要去預約做體檢,請問要去哪做呢?我在melbourne,我記得以前是去到swanston st 過了rmit一直下去到一家audi的那棟大樓裡做體檢呢?
學歷方面我去認證過,跟我的廚師執照等等的文件裝訂在一起,所以我直接印出後找JP簽名對吧?JP是甚麼呢?
費用我會自己出
然後等我雇主那邊資料下來,確認過了就能直接寄出,是嗎?
非常感謝

你知道嗎? 我看到這裡有點動怒, 要不是你英文真的需要加強, 就是你根本沒有仔細看 Checklist, 因為 checklist 中藍色的部分都可以連結出去, 我剛就到我給你的 checklist 網址去看, 關於健康檢查的部分, 可以連結到移民局網站, 之後呢, 會有一堆說明, 但有個部分是告訴你若是在澳洲要去哪做健康檢查, 接著就可以找出要做健康檢查的方式; 更或者你根本連站內搜尋都沒做, 我剛用站內查詢, 是查不到 JP, 但是職場 & 生涯規劃區裡面有個發文就有人問到如何申請 485 簽證, 我也有回答過怎樣做文件認證, 不知道你是否有看到那個討論串? 還是只是認為不是申請居留權的發文就不用留意?

若我說的話讓你很受傷, 在這裡跟你說聲抱歉, 一直以來我都盡量小心用詞, 不要去傷到別人 (我可能傷了很多人不自知), 但我真的覺得你自己的努力不夠, 有的問題真的不該問, 我會建議你花錢找仲介吧, 這樣你會比較省事; 我一直認為人要先幫助自己才會有人幫助, 不知道你做了多少的 GOOGLE 之後才上來問問題, 剩下的就請有緣人幫你了

晚安 & 祝福你!!!
Ying

#19 Pedro

Pedro

靴貓

• 版主
Neutral

發表於 31 January 2011 - 05:52 AM

Dan大您還問這樣的問題那就不對了,
或許是因為您的自信心不足需要他人的加持,還是英文不夠好??
不過你最後發問的這些不是問題的小問題完全都是可以靠自己解決的,
google一下真的什麽都可以找到,
自己是申請人怎麼可以連這樣的問題都不知道?
不要說ying大會動怒,身為旁觀者的我一樣看不下去。

#20 curtisyun

curtisyun

南極企鵝

• 版主
  • 7910 篇 文章總計
Neutral

發表於 31 January 2011 - 08:08 AM

瀏覽文章引用框(ying2007 @ 30 January 2011 - 10:44 PM)

~恕刪~

若我說的話讓你很受傷, 在這裡跟你說聲抱歉, 一直以來我都盡量小心用詞, 不要去傷到別人 (我可能傷了很多人不自知), 但我真的覺得你自己的努力不夠, 有的問題真的不該問, 我會建議你花錢找仲介吧, 這樣你會比較省事; 我一直認為人要先幫助自己才會有人幫助, 不知道你做了多少的 GOOGLE 之後才上來問問題, 剩下的就請有緣人幫你了

晚安 & 祝福你!!!
基本上企鵝還願意念兩句的表示還有救
如果看到我沉默不語的,那就是我已經放棄了。
這幾年企鵝學到的經驗就是,
不是每個人都可以經過學習達到某種程度,
有些人可能因為個性、態度...等各種因素,
就是會呈現不同的行為模式。

別氣,這樣的情況對他來說也是種學習,
而我們不該太過熱心剝奪了他學習的機會才是。
五湖四海,天下都是我的家
Newcastle台灣同學會網站
企鵝的無名

目前瀏覽此主題的用戶: 0 位

0 位會員, 0 位訪客, 0 位匿名會員